México vs. Paraguay

15:05 hrs. Arranca el partido; los 'excelentes' organizadores se olvidan de tocar el himno completo de nuestro país (otra vez).

Min 3. Nery Castillo es derribado por Bobadilla en el área en una oportunidad manifiesta de gol; Bobadilla es expulsado.

Min 5. Nery cobra a la izquierda del portero y anota. México ya gana al minuto 5; Paraguay ya juega con diez, mejor imposible.

Min 9. México domina el partido; a Paraguay no se le ve por donde. Nery sigue manejando el balón de gran manera, ante una mal parada defensa.

Min 19. Gol de Cacho en fuera de lugar, después de recibir pase de Nery Castillo.

Min 26. Gol de Torrado, después de recibir un pase de Cacho, para ponerlo en la parte superior de la portería.

Min38. Gol de Nery, después de otro pase de Cacho. La banca guaraní les avienta bolsas de agua ¡Què ardidos!

Min 41. Después de un pase de Nery, Correa falla garrafalmente sólo con la portería vacía. ¡Qué pen... saba Correa!

Acaba el primer tiempo; México gana 3-0 y parece tener ya amarrado su pase a semifinales, HUELE A GOLEADA!!!

Arranca la segunda mitad.

Min 53. Sale Nery y entra el Bofo. El partido ya bajo notablemente su intensidad.

Min 64. Sale Cacho -que dio un gran partido- y entra Omar Bravo.

Min 67. Sale Cardozo y entra Cabañas. ¿Qué acaso creen que con Chava nos van a meter los tres que necesitan?

Min 76. Cabezazo de Santa Cruz, Oswaldo rechaza y el Bofo arma un contragolpe que Bravo no logra culminar.

Min 79. Golazo de Arce. Tira fuera del área y se le pasa a Zayas; Arce sale del campo con un gol, entra Cuauhtémoc.

Min 85. Guardado entra al área, recorta y es derrivado; Pessota marca penal. Blanco cobra y deja parado a Zayas. México ya gana 5-0.

Min 91. Ya en tiempo de compensación después de un centro que se le paso a Blanco. Bravo remata y convierte el sexto para los mexicanos.

Acaba el partido. México ha ganado 6-0 a un Paraguay que, en su mejor zona (la defensa) falló y fue la peor.